из школьных сочинений 1) Алеша Попович зорко смотрел взатылок илье муромцу 2) Анна Каренина бросилась под поезд, и он догло влачил её сущ-ние 3) Аня, сидя на стуле, спала и мимоходом ела булку 4) Базаров любил народ, который помогал ему ловить лягушек 5) Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать 6) Бедный, бедный Пьер Безухов элен наставила ему рога, а князь курагин сделал из него дойную корову 7) Белозубый Витя и его светлые глаза смотрят в даль 8) Андрей Балконский часто ездил поглядеть на тот дуб, на который он был похож, как две капли воды 9) Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал свою мать 10) Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот P.S. соченения не мои
жил был мальчик и упал он с 5 етажа,но хорошо что головой прям в подорожник и через месяц всё зажило
Тебя обидели-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили-вспомни всё и убей всех нахрен
а я в школе иду на укр.мову и прохожу мимо мужского туалета...меня толкнул эмо бой к двери,и как раз в тот момент выходит из туалета коля из 11а,и я ударилась головой об дверь))))))))потом упала и потеряла сознание на 5 минут))))))))))))))за то в школе все отлично посмеялись и видев меня потом всю неделю хохотали... )))))))))))))))))))))))
PUNK!!!!!!!