Как кто относится к сериалу Ранетки и к их песням? Лично мне нрава сериал, а песни нет.
(\__/) (O.o ) (> < ) - Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Я согласна но от глупости трудно оторваться
(\__/) (O.o ) (> < ) - Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Вобще глупость лучше и не начинать смотреть тогда) Я очень удивлена популярностью ранеток и их песен. На концертах, например, у них полный аншлаг. Поедание детский мозгов продюссерами сериала-примерно так это называется
люди я не смотрю Ранетки но я их не ненавижу хотя я смотрела последние 3-4 серии ну.. так как я любительниа сериалов мне всё равно что смотреть главное-СМОТРЕТЬ!!!
P.S. iCarly is the best show which ever showed on the TV!!! Заходите на мой сайт - http://icarlyshow.ucoz.net/
сериал клёвый а из песен только опавшие листья!!!!!!!!!да,если бы я знала об этом сайте в октябре,сказала бы что они тупое де...мо
Добавлено (27.06.2009, 22:28) --------------------------------------------- Crysis, ранетки это поп-рок группа!!!!!!!!!прославились благодаря второму сезону сериала ранетки